Atualizações das postagens Recentes

6/recent/ticker-posts

Espaço para anúncio

Responsive Advertisement

RESTAURANTE WEEK


Por Fábio Dias R.


Alguém aí quer comer bem, em lugares sofisticados e pagar barato? 
Fazer uma média com o(a)  namorado(a)?
Pois se sim, chegou a hora!

Essa semana começou o Restaurante Week, evento em que bons restaurantes participam, oferecendo almoço ou jantar completo por preços bem acessíveis! 
Os cardápios especiais contam com entrada, prato principal e sobremesa serão oferecidos por R$ 29,90 no almoço e a R$ 39,90,  no jantar (bebidas, serviço e couvert não inclusos).


O evento está em sua oitava edição e dessa vez aumenta sua abrangência e inclui  pela primeira vez, entre os dias 21 de março e 3 de abril, além de restaurantes em São Paulo, outras cidades participarão tais como: Cotia. Campinas, Santo André, Ribeirão Preto, São José dos Campos, Santos e Barueri. Ao todo o evento contará com cerca de 300 restaurantes.



No site da Veja São Paulo abaixo você consegue visualizar todos os restaurantes que participam!
http://vejasp.abril.com.br/especiais/restaurant-week-2011


Um evento que vale a pena, acho que agora vou almoçar no Red Angus!
Veja o menu dele para o evento:
ALMOÇO
 Entrada
:
- Salada Caprese (tomate, mussarela de búfala e manjericão com molho pesto)
- Salada da estação (alface americana, rúcula, endívias, tomate cereja e parmesão ralado com molho de mostarda e alcaparras)
Prato Principal:
- Bife de Ancho acompanhado com arroz, farofa e vinagrete
- Carré de cordeiro (250grs ou mais) com risoto de menta
Sobremesa:
- Terrine de chocolate, iogurte ou limão sisciliano
- Tiramissú (biscoito de champagne e mascarpone)

JANTAR 
Entrada:
- Salada Caprese (tomate, mussarela de búfala e manjericão com molho pesto)
- Salada da estação (alface americana, rúcula, endívias, tomate cereja e parmesão ralado com molho de mostarda e alcaparras)
Prato Principal:
- Picanha grelhada acompanhada de arroz, farofa e vinagrete
- Abadejo com cesta de risoto de King Crab
Sobremesa:
- Terrine de chocolate, yogurte ou limão sisciliano
- Tiramissú (biscoito de champagne e mascarpone)

Esse Tiramissú eu já comi, afinal o chef Rogério é meu amigo! Recomendo! Muito Bom!
Um cardápio como esse, normalmente se gastaria em torno de R$ 150,00! Essa semana você paga apenas R$ 29,90 no almoço e R$ 39,90 no jantar!

E ai, alguém se habilita? Eu vou e vocês?
Fábio Dias R.

Postar um comentário

2 Comentários

  1. Eu estou dentro....hummm...essa é de dar água na boca...e oferta baratinha...baratinha...não perco por nada!

    ResponderExcluir
  2. Pois é!
    Nem devemos perder!
    Vale a pena.

    ResponderExcluir