Por Fábio Dias R.
Domingão, tempo ruim em São Paulo, dia de ficar em casa. Que tal preparar aquele almoço? Vou colocar uma receita bem básica e o resultado é ótimo. Com apenas 4 ingredientes você prepara um delicioso prato. Confiram!
.
Ingredientes- Sobrecoxas de frango - prepare a quantidade que desejar
- Farinha de rosca
- Queijo parmesão ralado
- Leite
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal e pimenta do reino. Despeje um pouco de leite por cima e espere, pelo menos duas horas para que o tempero penetre na carne.
Em um prato, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão.
Passe o frango nessa mistura até que fique totalmente coberto.
Coloque-os em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
Está pronto, crocante por fora e macio por dentro! É uma delícia e um jeito ótimo de variar o nosso cardápio do dia a dia!
Experimentem!
Quer mais opções no seu almoço? Confira as outras postadas:
Morangos Flambados
Risoto de Tomate Seco, Queijo Minas e Rúcula
Costela no Bafo
Morangos Flambados
Risoto de Tomate Seco, Queijo Minas e Rúcula
Costela no Bafo
0 Comentários