Por Fábio Dias R.
A coluna HOUSE estava meio esquecida. Baixou o Edu Guedes em mim. Que tal hoje; domingo, dia de um almoço em casa? Aquela sobremesa não pode faltar! Por isso resolvi compartilhar uma que venho devorando a dias! Esse pavê é bem simples de se fazer e rápido, e fica uma delícia!
Pavê de Maracujá
Ingredientes
· 1 lata de condensado
· 1 lata de creme de leite
· 1 lata de suco de maracujá concentrado
· 1 pacote de biscoito tipo champagne
· 2 maracujás
MModo de PreparoBata o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite no liquidificador. Em um refratário quadrado com aproximadamente (21 x 21cm), coloque uma camada de biscoito e vai alternando com o creme de maracujá. Termine com uma camada de creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Quando tirar da geladeira decore o pavê com a polpa dos dois maracujás.
Essa sobremesa, fica ótima! Lembra até aquele famoso doce italiano; o Tiramissú!
Experimentem e me diga o que acharam!
Até a próxima.
Bom domingo à todos!
Bom domingo à todos!
Fábio
Quer mais opções no seu almoço? Confira as outras postadas:
Morangos Flambados
Risoto de Tomate Seco, Queijo Minas e Rúcula
Costela no Bafo
0 Comentários