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CULINÁRIA: Polpettone Assado e Recheado



Por Fábio Dias


Domingão, dia daquele almoço em casa, que tal dar um (a) de Edu Guedes e ir pra cozinha? A receita abaixo, além de ser mais saudável por não ser uma fritura, é uma ótima pedida para o almoço. Confiram!



Ingredientes
·         ½ kg de carne moída
·         1 cebola
·         1 ovo
·         1 pão francês amanhecido ralado
·         2 colheres (sopa) de leite
·         1 batata cozida e espremida
·         2 colheres (sopa) de salsinha picada
·         3 colheres (sopa) de pimentão vermelho
·         Sal a gosto
·         Pimenta do reino
·         200g de queijo mussarela ralado
·         100g de presunto
·         Farinha de rosca

Modo de preparo
Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha. Temperar com sal e pimenta do reino.
Em seguida, fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela,presunto,se quiser um pedaço de tomate e cobrir com outra porção de carne. Fechar a lateral com a ponta dos dedos e moldar o polpettone.
Passe um pouca de farinha de rosca no polpettone e leve ao forno em 180g por 50minutos. Sirva com molho de tomate.
E aí, vai encarar?


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