Por Fábio Dias
Finalmente chegou o Natal, pra mim, uma das épocas mais especiais do ano. Confraternização, amigos, família e muita comida! Pra quem é uma formiguinha como eu, gostaria de indicar essa tradicional receita para a ceia de hoje. Uma receita, simples, mas muito gostosa. Engana-se quem pensa que ela, por ser tão simples, não tem uma história.
Ingredientes
· 1 lata(s) de leite condensado
· 1 lata(s) de leite
· 3 unidade(s) de ovo
· 4 unidade(s) de pão francês em fatias
· quanto baste de açúcar
· quanto baste de canela-da-china em pó
Modo de Preparo
· Misture o leite condensado e o leite.Bata com o garfo os ovos. Esquente uma frigideira com óleo mas não deixe ficar tão quente. Passe bem as fatias de pão na mistura de leite e depois nos ovos batidos. Frite até dourar de ambos os lados. Passe no açúcar com canela
Após frito, pode ser servido com sorvete como na foto abaixo.
Delícia, não?
Feliz Natal a todos!
0 Comentários